сонник адрес

Сонник Адрес. Адрес Во Сне

Сонник Адрес. Адрес Во Сне

Сонник Адрес С Числом Один

Если вы не можете расслышать в адресе ничего, кроме числа «1», то это говорит о том, что вы стремитесь к лидерству, но у вас пока нет достаточного авторитета и опыта, чтобы заставить людей подчиняться вашей воле. Если же адрес произнесен ясно, и все цифры, его составляющие, единицы, то через один месяц вы сможете проявить свои организационные способности и продемонстрировать свои профессиональные качества .

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Один

Сонник Адрес С Числом Два

Если во сне вы слышите голос, произносящий адрес, который состоит из одних двоек, то наяву вам предстоит узнать о предательстве близкого человека. Чем больше двоек окажется в адресе, тем больнее вам будет. Однако обратите внимание на голос – если он тих и слаб, то страдать вы будете только 2 месяца, после этого вы либо охладеете к изменнику, либо получите информацию, проясняющую причины, заставившие предателя так некрасиво с вами поступить. Если же голос громкий, то за этот период времени вы просто сумеете взять себя в руки и не показать предателю, что вам до сих пор больно.

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Два

Сонник Адрес С Числом Три

Если во сне вы слышите, как незнакомый вам голос называет какой-то адрес, в котором присутствует число «3», то это признак вашего стремления к ясности и гармонии. Вы боитесь конфликтов, поэтому в жизни часто идете на соглашение даже в тех вопросах, в которых надлежит быть твердыми. Если точно так же вы уступите кому-либо через 3 дня после увиденного вами сна, то вас ждет горькое разочарование в самих себе. Если голос во сне громкий и резкий, то вам грозит затяжная депрессия, если же голос тих, то вы быстро придете в себя и с новой силой возьметесь за дела. Помните – вам нужно проявлять в жизни больше твердости и принципиальности!

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Три

Сонник Адрес С Числом Четыре

Слышать во сне, как кто-то громко и отчетливо произносит адрес, в котором превалируют четверки, означает, что наяву вы пренебрегаете своими обязанностями и мало времени уделяете текущим делам. Если голос в вашем сне делает особый упор на числе «4», то через 4 дня вы будете поставлены перед выбором – либо взяться за ум, признать свои ошибки и с головой уйти в дела, либо же совсем отказаться от того, что на вас возложили, и передать все в руки других людей. Но если вы выберете второе, то не рассчитывайте на то, что в любой момент можете вернуться к делам – дважды в одну и ту же реку войти нельзя.

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Четыре

Сонник Адрес С Числом Пять

Во сне вы слышите, как приятный голос произносит адрес, состоящий из одних пятерок, то наяву вам понадобится терпение и старательность, чтобы справиться с делом, которое свалится на вас через 5 дней после того, как вы увидите этот сон. Скорее всего, вы забыли что-то очень важное, поэтому ваши действия в реальной жизни будут запоздалыми и принесут мало пользы, но ничего не предпринимать еще хуже. Если голос во сне неприятен вашему слуху, а все пятерки, произнесенные им, звучат грубо или визгливо, то ждите в пятницу на следующей недели появления в вашем доме женщины, способной дать вам все, о чем вы мечтаете. Однако для женатых людей этот сон служит предостережением – вы ведете себя слишком свободно и поэтому будете наказаны за свою неосмотрительность.

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Пять

Сонник Адрес С Числом Шесть

Если во сне вы слышите, как вам называют адрес, в котором много шестерок, то это говорит о том, что вскоре вы станете центром событий и будете наблюдать, как независимо от вашего желания темные стороны вашей жизни освещаются и становятся достоянием общественности. Политикам этот сон сулит провал на выборах. Если голос, называющий вам адрес, груб и резок, то неприятности начнутся через 6 дней и продлятся в течение 6 недель. Если же голос нежен и приятен на слух, то у вас есть шанс предотвратить некоторые события – для этого нужно просто прислушаться к собственной интуиции и не ходить туда, куда вас пригласят в ближайшую субботу в 6 часов вечера.

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Шесть

Сонник Адрес С Числом Семь

Если во сне вы слышите, как кто-то громко произносит адрес, в котором выделяются числа 7, 16, 25, 34, 43, 52, 61, 70, 79, 88 или 97, то наяву вам пригодится та информация, которую вы получили за неделю до того, как вам приснился этот сон. Чем громче голос в вашем сне, тем важнее сведения и тем лучше вы сумеете ими распорядиться. Если же голос совсем тих и слаб, то это признак вашей нерешительности или лени, вы можете упустить хороший шанс добиться успеха.

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Семь

Сонник Адрес С Числом Восемь

Если во сне вы слышите, как кто-то громко и отчетливо называет адрес, сплошь состоящий из восьмерок, то это значит, что вы слишком жалеете себя и боитесь жить полной жизнью. Если во сне голос вам нравится, то наяву вы считаете себя больными и слабыми, но на самом деле это не соответствует истине. Вам следует провериться у врача, причем визит в больницу вам лучше всего запланировать на 8, 17 или 26. Если же во сне голос вызывает у вас ужас или тревогу, то все ваши болезни – истеричного характера, вы внушили себе, что больны, если же вы сумеете убедить себя в обратном, то немедленно наступит выздоровление.

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Восемь

Сонник Адрес С Числом Девять

Если во сне вы слышите адрес, в котором главное место отводится числу «9», то это явный признак вашего стремления к власти. Чем громче голос, произносящий адрес, тем сильнее вы стремитесь занять руководящую должность. Возможно, вы сами до конца не осознаете, насколько вам хочется властвовать.

Полная статья по Сонник Адрес С Числом Девять

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *