Сонник Багаж

Сонник Багаж

Сонник Багаж XXI Века

Сонник Багаж – Во сне самому нести или везти тяжелый багаж предвестие вашего успеха в делах. Если же вы заставляете кого-то нести свой багаж то вас ожидают хлопоты и заботы. Беспокоиться во сне о своем багаже значит, что вас могут ждать небольшие затруднения.

Сонник Миллера 

Видеть во сне багаж это к неприятным заботам. У вас возникнут затруднения из за людей, желающих вам навредить. Если вы несете свой собственный багаж, то будете так заняты своими собственными переживаниями, что останетесь равнодушны к страданиям окружающих. 

Психологический Сонник 

Багаж во сне это женитьба, символы чемоданов сводятся к классическим женским символам 

Сонник Белого Мага

Видеть во сне свой багаж означает что в скором времени вам предстоит поездка, от которой будет зависеть, как сложится ваша жизнь в будущем. Постарайтесь все делать так, как надо, этим вы, возможно, обеспечите себе жизнь на несколько месяцев. Но не торопите события, это самое худшее, что вы можете сделать в настоящий момент. 

Эзотерический Сонник Багаж

Багаж во сне это заботы, привязанности. Трудности, связанные с багажом это хлопоты, доставляемые вашими близкими. Если багаж тяжел то заботы о них вам надоели. 

Современный Сонник Багаж

Вы видите во сне багаж, он представляется вам неподъемным, и вы решаете, как доставить багаж в нужное место это в реальной жизни некоторые трудности ожидают вас. Вероятнее всего, эти трудности возникнут из-за близких вам людей. Быть может, кто-то закапризничает, не вовремя проявит характер и тем осложнит ситуацию. 

Сонник Надежды Соболевой 

Багаж это привычки; то, что вы имеете (дети, семья и т.п.). 

Сонник Симеона Прозорова 

Багаж во сне означает что  вашем ближайшем окружении кто-то желает вам навредить.  

Сонник Келвина Холла 

В сновидении багаж это чаще всего наши же привычки и эмоции, которые помогли нам в прошлом, но которые пора пересмотреть. Иметь слишком много багажа говорит о том, что мы чем-то перегружены как эмоционально, так и физически, ли, возможно, слишком многого ожидаем от себя и окружающих.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *